我院开展安全教育主题班会
2024-06-17 申一帆

为进一步增强学生校园安全意识,教育学生关爱生命,严防校园安全事故,打造平安校园,近期,我院党总支指导各班分别召开期末暑假安全教育主题班会。

学院党总支高度重视学生安全教育工作,此次主题班会重点围绕三方面开展:一是加强诚信考试教育正值期末复习考试,要合理规划时间,认真复习,积极备考,同时要严守纪律,做到诚信考试。是不断提升安全防范意识。时时刻刻注意用电、用火安全,增强防溺防水、防诈意识,放假最后一名学生离开宿舍要切断宿舍电源,锁好门窗,防止安全事故发生。假期不忘自我提升。积极参加各类社会文化和暑期社会实践活动,科学合理规划好假期生活,了解社会,服务社会,努力提升自己综合能力。

此次主题班会的成功举办,进一步加强了我院的考风、学风建设,强化了学生安全责任意识,为消除安全隐患,营造安全、有序、和谐的学习环境打下了坚实基础。(体育与健康管理学院申一帆/文  刘保平/审核)