我院开展“文明考风 诚信考试”主题班会
2024-06-25 申一帆

近期,体育与健康管理学院党总支为打造良好学风,组织各年级辅导员分别开展“文明考风,诚信考试”主题班会。

此次班会重点围绕以下三个方面展开:一是倡导文明考风。要求全体学生在考试期间要严格遵守考场纪律,保持考场安静、整洁,尊重监考老师和其他同学。二是树立正确观念。要真正认识到诚信考试是对个人品德的真实考验,是对自己和他人负责,充分认识诚信可贵和作弊可耻。三是重视平时学习积累。扎实的学习是诚信考试的基础,强调功夫下到平时,考试才有底气。

此次主题班会的成功举办,使得我院学子深刻理解到优良学风的重要意义,纷纷表示今后一定坚持诚信为本,共同携手打造体健学院的优良学风。(体育与健康管理学院 申一帆/文 刘保平/审核)