我校Super-CJ啦啦操队在全国啦啦操锦标赛中再创佳绩
2022-07-08   原创

2022627日至630日,2022年全国啦啦操锦标赛在江苏省南京市采用线上直播形式进行。

本次赛事由国家体育总局体操运动管理中心、中国蹦床与技巧协会主办,由中国蹦床与技巧协会啦啦操分会、江苏省啦啦操运动协会、江苏省健美操运动协会、南京新恒鼎体育推广有限公司承办,由南京市健美健美操运动协会、南京合生汇信息科技有限公司、南京芳之舞信息技术有限公司协办。本次锦标赛共吸引了来自全国各省市的684支队伍,16600名运动员参加,我校王亚君老师在本次锦标赛中担任评委。

我校Super-CJ舞队在本次比赛中参加的3个项目均在竞争异常激烈的体育学院组,队员们经过了一学期的备赛和刻苦训练,在比赛中傲然绽放、脱颖而出,分别取得了体育学院组自由舞季军、体育学院组花球啦啦操季军、体育学院组双人街舞第六名的优异成绩。

获得大学本科体育学院组自由舞全国季军的运动员是:王一诺(体育学院)、郭艺涵(体育学院)、贾晨铎(体育学院)、王震(体育学院)、任月好(体育学院)、刘子依(体育学院)、张洁(体育学院)、贺烁颖(体育学院)、李楠(体育学院)、张璐瑶(体育学院)、贠雨宏(体育学院)、宋佳佳(体育学院)、焦紫薇(体育学院)、赵蓝馨(体育学院)、秦芳龄(体育学院)、申嘉凝(体育学院)、刘歌(体育学院)。

获得体育学院组花球啦啦操全国季军的运动健儿是:郭艺涵(体育学院)、任月好(体育学院)、刘子依(体育学院)、张洁(体育学院)、贺烁颖(体育学院)、李楠(体育学院)、张璐瑶(体育学院)、贠雨宏(体育学院)、宋佳佳(体育学院)、焦紫薇(体育学院)、赵蓝馨(体育学院)、秦芳龄(体育学院)、申嘉凝(体育学院)、刘歌(体育学院)、王一诺(体育学院)

获得体育学院组双人街舞第六名的运动员是:贾晨铎(体育学院)、王震(体育学院)。

另悉,我校王亚君老师和禹燕飞老师被评为本次大赛的优秀教练员。

让我们恭喜取得优异成绩的运动员和老师们,希望他们在以后的比赛里再创佳绩!更上一层楼!

上一条:棋艺赛场会英豪,体育学院创佳绩——我校20级社会体育专业学生参加2022年河南省大学生线上五子棋争霸赛
下一条:我校Super-CJ啦啦操队在全国啦啦操联赛总决赛中再创佳绩