我校Super-CJ啦啦操队在全国啦啦操联赛总决赛中再创佳绩
2021-12-29   原创

20211224-26日,2020-2021年全国啦啦操联赛总决赛以线上线下结合的方式在南京市举办,本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国蹦床与技巧协会主办。我校共参加了五个项目的比赛。体育学院教师王亚君应邀担任此次大赛评委。

Super-CJ的队员们在经过了一学期的备赛和刻苦训练,参加的五个项目中有四项进入了前八名,并获得了大学本科组集体街舞全国冠军、俱乐部本科组双人爵士第五名、大学本科组双人街舞第七名、体育学院本科组双人街舞第七名的优异成绩。这也是我校在体操类全国最高级别赛事中连续三年蝉联冠军!也恭喜我们的运动健儿们再创佳绩!

获得大学本科组集体街舞全国冠军的运动员是:高杰塬(艺术设计学院)、刘欣燕(体育学院)、王一诺(体育学院)、郭艺涵(体育学院)、贾晨铎(体育学院)、赵海清(环境经济学院)、王震(体育学院)、王洋(国际教育学院)、李巧玲(国际教育学院)、万严鸿(国际教育学院)、廖咏荟(文化与传播学院)、王于冉(音乐学院)、王祺倬(艺术设计学院)、刘子依(体育学院)、刘晶(体育学院)、张璐瑶(体育学院)、苏菲(体育学院)、李楠(体育学院)、张洁(体育学院)、张培锦(音乐学院)、李欣怿(健康管理学院)、王思思(计算机与信息技术学院)。

获得俱乐部本科组双人爵士第五名运动员是:凌若冰(国际教育学院)、张莺歌(国际教育学院)。

获得大学本科组双人街舞第七名运动员是:高杰塬(艺术设计学院)、贾晨铎(体育学院)。

获得体育学院组双人街舞第七名运动员是:赵海清(环境经济学院)、王震(体育学院)。

另悉,我校代表队在本年度的全国第二届青少年健身操舞技能大赛中还获得了三项特等奖,两项一等奖。

指导教师:王亚君、禹燕飞、闫慧君被大赛组委会评为优秀教练员。

上一条:我校Super-CJ啦啦操队在全国啦啦操锦标赛中再创佳绩
下一条:我校学生在2021河南省高等院校健身气功锦标赛中喜获佳绩