体育学院2022届部分毕业生到焱火体育实践教学基地实习
2022-03-03   原创

202232日,社体专业教研室主任常会丽带领体育学院25名毕业生到河南焱火体育产业有限公司(简称焱火体育)进行毕业实习。焱火体育总经理赵静宣讲了公司企业文化,带我校毕业实习生参观公司并办理了实习入职手续。

常老师任与焱火体育董事长单长春,负责教学工作的唐校长,及就职于焱火公司的我校毕业生毛志超同学,就学生实习工作进行了深度的交流。董事长单长春表示,焱火体育非常重视本次学生实习工作的安排,专门成立了学生实习工作指导小组,在学生分岗实习前,会对学生进行集中培训。常老师对焱火体育对我校实习工作的支持表示感谢,同时嘱托学生要结伴出行,重视安全,遵守实习工作纪律,听从实习工作单位实习指导教师安排,借此实习机会,不断提升自己的工作能力及业务素质。

单长春讲话会前洽谈

常老师嘱托学生集体合影