体育学院召开“互联网+”创新创业大赛专题会议
2022-04-07   原创

46日晚20:00时,体育学院召开 “互联网+”创新创业大赛线上工作会。参加本次会议的有体育学院党总支书记董晓青、计算机学院教研室主任孙飞显教授、社体教研室主任常会丽副教授、体育学院双创中心主任庞志斌副教授,以及体育学院和计算机学院项目组同学。会议由庞志斌主持,

首先,项目组负责人分别对创新创业项目进行汇报,同学们对汇报内容展开了热烈的讨论。孙飞显博士针对项目设计、项目难点、PPT内容、路演、比赛程序进程进行详细的分析和指导。在听了项目汇报后,董晓青充分肯定了同学们前期努力和取得成绩。并提出三点要求:一是要立足长远、谋篇布局,做好赛事规划,深刻认识赛事的重要性。二是要多方联动,形成赛事合力。三是要深挖资源、突显优势。紧紧围绕国家战略需求、政策导向,做好项目遴选和培育。

最后,庞志斌从往届大赛回顾、项目案例分析、比赛路演等方面做出工作安排。此次会议召开,使同学们更加明确方向,树立信心。