我院2022级社会体育指导与管理专业学生开展访企拓岗专业实习
2024-07-03 常会丽 

为了深化产教融合,创新校企协同育人模式,不断提高人才培养质量,让同学们加深专业认知,了解企业对人才在知识结构、业务素质和能力方面的要求,6月18日-20日,我院分批组织2022级社会体育指导与管理专业学生前往河南瑞火体育活动策划有限公司(80人)、郑州市轻迈逸泉健身服务有限公司(40人)、河南虎翼教育科技有限公司(40人)、河南焱火体育产业有限公司(120人)、河南智行探索体育文化有限公司(120人)开展访问企拓岗专业实习活动。

在各校企合作单位现场,公司负责人首先组织学生参观公司的办公场所及训练场地并做简要介绍,随后,公司负责人为学生召开专题讲座,系统介绍公司的企业文化、主要业务,以企业视觉引导学生结合自身实际,提前做好个人职业规划。

通过本次专业实习,同学们切身感受了企业氛围,初步了解到本专业的市场需求和发展方向,拓宽了同学们的知识面,有利于同学们将理论学习与专业实践相结合,发现自身不足,更好补足短板,为将来适应激烈的社会竞争打下坚实基础。(体育与健康管理学院 常会丽/文  刘保平/审核)


已是首条
下一条:我院社会体育指导与管理专业实习校内专家讲座圆满举行
关闭窗口