我院社会体育指导与管理专业实习指导教师到实践基地看望毕业实习生
2024-03-18 常会丽

3月12—14日,受体健学院委派,社会体育指导与管理教研室主任常会丽、副主任刘钧珂分别到智行探索与轻迈健身实践教学基地亲切看望2020级社会体育指导与管理专业实习生。此次活动旨在深化校企合作,拓宽学生实习实践渠道,为毕业生提供更多的发展机会。

两位老师参观了实践教学基地并与基地负责人座谈。会上,智行探索实践教学基地总经理王松涛、轻迈健身实践教学基地经理周福振分别介绍了我校实习学生的工作安排及实习开展情况,对实习学生的工作态度、工作能力给与高度评价,对实习工作中所存在的具体问题提出了建设性意见,期待未来与学院开展更多合作。

两位老师对实践基地为实习生提供良好的发展平台和悉心指导表示诚挚谢意,希望通过此次活动进一步加强合作,为我院毕业生提供更多的优质实习就业岗位,共同助力学生成长成才。

活动中,两位老师还亲切看望了实习生并转达学院领导对大家的问候,详细了解他们的工作生活情况,叮嘱大家要务必注意安全,严守纪律。针对学生实习中存在的困惑,两位老师进行了现场答疑。实习生感谢学院老师的关心和指导,表示将在实习期间认真学习,努力提升综合能力,为母校争光。(体育与健康管理学院 常会丽/文 刘保平/审核)

图为教师与智行探索实习生合影

图为教师与轻迈健身实习生合影