我院召开2024届健康服务与管理专业毕业实习安排暨动员大会
2024-03-01 邢文会

为保障2024届毕业生实习工作的有序开展,落实人才培养方案对毕业实习环节的要求。2月28日下午,我院在启智楼205教室召开了2024届健康服务与管理专业毕业实习安排暨动员大会。学院副院长常慧萍、党总支副书记伍志刚、实习指导教师、毕业班辅导员及2024届健康服务与管理专业全体毕业生参加了此次会议,会议由健康管理教研室主任韩鸿鹏主持。

会上,常慧萍强调了毕业实习的重要意义,对各实习基地进行详细说明。她指出,毕业实习是人才培养过程的重要组成部分,是专业知识综合应用和专业技能全面提升的重要途径,鼓励同学们注重实践锻炼,加强合作,在实践实战中学知识、强技能、增本领。

伍志刚对毕业生提出了四点要求,一是要勤于学习,善于分析、思考和总结,苦练专业技能,提高实习质量;二是要遵守实习纪律;三是要确保人身和财务安全;四是要主动工作,善于沟通,展示自身价值,维护体健学院形象。

邢文会围绕毕业实习时间安排、实习形式、实习纪律和实习考核四个方面向同学们进行详细说明。此次动员大会,为2024届健康服务与管理专业全体毕业生鼓舞了士气,提高了学生对毕业实习的认识,促进了毕业实习工作的有序开展。

会后同学们纷纷表示,一定会严格要求自己,虚心向带教老师学习,巩固专业知识,夯实专业基础,提高专业素养,充分展示体健学子积极拼搏、勇于进取的良好精神面貌(常慧萍/审核)

上一条:我院社会体育指导与管理专业实习指导教师到实践基地看望毕业实习生