健康管理学院赴河南颐养乐福健康管理有限公司开展访企拓岗暨校企合作授牌活动
2022-07-02 邢文会

7月1日上午,健康管理学院党总支副书记邢利红带队赴河南颐养乐福健康管理有限公司开展访企拓岗暨校企合作授牌活动。学院党政办公室、教学办公室、实验实训办公室的同志共同参加了此次活动。河南颐养乐福健康管理有限公司老年公寓负责人邓丽娜院长、人力行政中心经理李晓菊等参加了座谈会。

邢利红一行参观了老年公寓,听取了护理部主管王艳的讲解,了解了企业运营模式和服务特色。座谈会上,邢利红副书记介绍了学院发展历史和现状,邓丽娜院长介绍了企业发展现状及未来规划布局、人才需求以及双方前期的合作成果。双方展望了未来合作方向,就校企双方专业共建、人才培养、实践教学等方面开展了深入交流,双方负责人对进一步开展的认识实习、毕业实习等实践教学进行深入交流。

座谈会后,双方举行了“校企合作实践教学基地”、“人力资源培训基地”授牌仪式。

双方表示,将以此次访企拓岗促就业暨校企合作授牌行动为契机,进一步扩大合作的深度与广度,采取灵活多样的合作方式,实现在实训基地、人才培养、师资共建等方面的共建共享,以提高人才培养质量为重点,助力健康中国建设。

上一条:健康管理学院赴郑州美年大健康科技有限公司开展访企拓岗活动
下一条:学院领导带队到郑州市馨家苑社区服务中心开展访企拓岗、深化校企合作活动