学院领导带队到郑州市馨家苑社区服务中心开展访企拓岗、深化校企合作活动
2022-07-01 杨雪

6月30上午,健康管理学院常慧萍副院长、张红教授等一行5人赴郑州市馨家苑社区服务中心开展访企拓岗、深化校企合作活动。

在中心有关领导的陪同下,常慧萍一行首先参观了管城区社区服务中心,听取了工作人员的讲解,了解了中心在养老服务、党群服务、社会组织孵化、青少年服务以及党建等板块开展的丰富多彩活动及取得的丰硕成果。随后,大家来到位于中心五楼的郑州市馨家苑社区服务中心总部,与汤璇副理事长等中心领导进行座谈。

座谈会上,常慧萍介绍了我院目前的专业发展、人才培养、实践教学、学生就业等情况及下一步深入合作的思路。汤璇副理事长对常慧萍一行来访表示热烈欢迎,重点介绍了郑州市馨家苑社区服务中心目前发展情况。随后,校企双方在学生实习实践新模式、就业择业、双向培训、科研项目开发、社会服务等方面展开了深入探讨。希望双方依托各自优势资源,拓展合作领域,创新合作机制,在人才培养、专业建设、产教融合、科研开发等领域开展更深层次合作,加快先进信息技术支持下的教学模式创新,探索实践基地建设新模式,实现互利双赢,推动校企合作高质量发展。

最后,双方就健康服务与管理专业2023-2026级人才培养方案的修订进行了初步交流。

上一条:健康管理学院赴河南颐养乐福健康管理有限公司开展访企拓岗暨校企合作授牌活动
下一条:校党委副书记王勇军带队到泰康之家·豫园(郑州)养老服务有限公司开展访企拓岗活动