健康管理学院赴郑州美年大健康科技有限公司开展访企拓岗活动
2022-08-03 徐良

8月2日上午,健康管理学院副院长常慧萍及部分教师到郑州美年大健康科技有限公司商都分院开展访企拓岗活动。郑州美年大健康医疗总监程方吾、商都分院院长刘婷、外联部主任李明奎及业务经理田进现参加了座谈会。

常慧萍一行在院长刘婷的陪同下首先参观了商都分院体检中心和办公场所,了解了公司的发展历程和业务产品。在座谈会上,常慧萍介绍了学校及学院概况、人才培养及我校毕业生情况等。程方吾医疗总介绍了美年大健康的发展历程、现状和未来规划,他表示热烈欢迎学院老师到访,并希望把合作落到实处,进一步提升校企合作的力度。常慧萍对于美年大健康科技有限公司的支持表示感谢,并表示双方的合作与交流,必将促进学校人才培养质量的提升,推动产学研平台建设,实现资源共享、优势互补、共同发展。

上一条:郑州市馨家苑社区服务中心王宇博部长为我院师生作专业报告
下一条:健康管理学院赴河南颐养乐福健康管理有限公司开展访企拓岗暨校企合作授牌活动