郑州市馨家苑社区服务中心王宇博部长为我院师生作专业报告
2022-09-24 杨雪

2022年9月23日,应我院邀请,郑州市馨家苑社区服务中心人力资源部王宇博部长为我院师生在腾讯会议开展专业报告——《社区服务生态实践探索》。

报告会由体育与健康管理学院副院长常慧萍教授主持。首先,常慧萍向大家介绍了王宇博部长,并对与我院有多年合作的馨家苑社区服务中心表示感谢。随后,王部长就郑州市馨家苑社区服务中心发展成长的历程、业务生态、大学生创就业实践三个方面做了精彩的报告,同学们认真聆听,受益匪浅,不仅对馨家苑有了更多的了解,对社区服务有了更全面的认识,而且对健康管理在社区的实践有了更深的理解。

最后,常慧萍副院长再次感谢王部长的精彩分享,并指出:王部长的报告更是一堂引人入胜思政课,引导大家深入了解健康管理在社区具体实践的同时,留给大家更多关于专业、学业、行业等诸多方面的思考。

自2016年,我院就与郑州市馨家苑社区服务中心建立联系,中心作为我校优秀实践教学基地,对我校学生的实习、实践、就业等方面给予了很大的支持与帮助。

上一条:泰康之家豫园(郑州)养老服务有限公司王中升总监为我院师生做专业报告
下一条:健康管理学院赴郑州美年大健康科技有限公司开展访企拓岗活动