体育与健康管理学院2023年秋期入党积极分子培训班成功举办
2023-10-23 张歌

10月22日,体育与健康管理学院2023年秋期入党积极分子培训班结业典礼在龙子湖校区启智楼101会议室举办。体健学院党总支书记刘保平、副书记伍志刚、副院长任卫华、学生第一党支部书记闫慧君、辅导员申一帆、张歌以及39名学员出席结业仪式。会议由伍志刚主持。

任卫华首先宣布了39名学员的结业成绩。随后刘保平代表学院党总支对39名学员顺利结业表示热烈祝贺,对为本次培训班的成功举办付出辛勤汗水的各位老师同学表示衷心感谢。他表示,在教育部专家即将莅临我校开展本科教学工作合格评估之际,体健学院成功举办2023年秋期入党积极分子培训班,正逢其时、意义重大。他对本次培训班特点进行简要总结:一是领导重视;二是组织严密;三是形式多样;四是效果显著。他对全体学员提出四点期望:一要立志高远。希望大家要立下鸿鹄志,在校期间全面提升综合素质,为实现中华民族伟大复兴贡献青春和智慧;二要勤学善思。作为大学生要刻苦学习,善于思考,在纷繁复杂的社会面前保持睿智理性,争取早日成长成才;三要端正入党动机,时时自省,主动接受党组织的教育和考验。进一步坚定理想信念,务必将学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后首要的政治任务,持续提升理论水平;四要敬业奉献。全体学员要在本科教学工作合格评估的决战决胜之际严守各项纪律,履职尽责,在各项工作中走在前、做表率,充分发挥入党积极分子的先锋模范作用,以实际行动争取早日入党。

伍志刚在最后总结中对全体学员提出三点希望:一要理论联系实际。要刻苦学习,不仅要从书本中学,更要在实践中学,注重理论联系实际,着力解决实际问题;二要自觉接受考察考验。做到积极主动地向党组织汇报思想,积极主动地参加党的活动,正确对待党组织对自己的考察考验;三要争先创优。以实际行动争取早日入党,按照党员标准,认真工作,争取在各项任务中起模范带头作用。

22级健康服务与管理专业谢海燕同学作为培训班学员代表发言。结业典礼在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。学员们纷纷表示,在今后的工作和学习中,会始终牢记党组织的培养教育,严于律己,规范言行,勇于担当,甘于奉献,争取在各项任务中起模范带头作用。

本次入党积极分子培训班从10月8日开班,到10月22日结束,历时两周,共有39名学员参加培训。培训班采取专题讲座、个人自学、小组研讨、考试考察、志愿服务等方式进行。最终经过综合考核,39名学员顺利结业。(体育与健康管理学院张歌/文 刘保平/审核)