体育与健康管理学院2023年秋期入党积极分子培训班顺利开班
2023-10-09 申一帆

做好党员培养发展事关党的千秋伟业,关乎民族复兴梦想实现。按照学校党员发展工作安排,10月8日下午,体育与健康管理学院2023年秋期入党积极分子培训班在启智楼101会议室顺利开班。学院党总支书记刘保平出席开班式并讲话。党总支副书记伍志刚主持开班式。学院学生党支部书记、参训学生班级辅导员和40名入党积极分子参加开班式。

刘保平指出,作为新时代大学生,积极追求思想进步,积极向党组织靠拢是有觉悟、有信仰、有力量的表现。他代表学院党总支向全体参训入党积极分子表示热烈祝贺,向认真组织筹备此次培训的全体党务工作人员表示衷心感谢。为确保本期培训班办出质量、办出水平,他向全体参训入党积极分子提出了三点明确希望和要求。提高政治站位,充分认识本次培训的重要意义。端正入党动机,争取早日加入党组织。严格纪律要求,确保学习培训取得实实在在的效果。

刘保平强调,入党要在思想入党。学院举办本期入党积极分子培训班就是要帮助全体积极分子理清为什么入党、怎样入党等一系列思想问题,确保大家的入党思想更加纯洁、入党动机更加端正,入党方向更加明确。新时代是人民的时代,更是青年人的时代,党的二十大擘画的事业发展宏伟蓝图需要包括全体入党积极分子在内的全体青年人一起为之付出、为之奋斗、为之奉献,全体入党积极分子一定要牢记习近平总书记在党的二十大报告中对青年人提出的殷切期望,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,把矢志入党的决心转化为攀登学业高峰、实现民族复兴梦想的实际行动,升华为爱党、爱国、爱校、爱人民的深厚感情,让党徽党旗因你们的加入而更加熠熠生辉、光彩夺目。

伍志刚在主持开班式时表示,党的大门始终向先进青年敞开,党组织对党员标准的把握始终严格严肃。全体入党积极分子一定要认真把握难得的学习培训机会,真正做到用心学、用心悟,主动参加培训班组织安排的理论学习、交流讨论、实践锻炼等各项活动。要不断深化对党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、中华民族发展史的认识,不断增强对党的敬畏之心、崇敬之意,把入党作为一生一世永恒的追求,时刻以党员标准严格要求自己,自觉向模范党员对标对表,争取早日走进党的大门,成为一名光荣的中国共产党党员。体育与健康管理学院申一帆/文 刘保平/审核)

上一条:体育与健康管理学院2023年秋期入党积极分子培训班成功举办
下一条:校党委副书记、工会主席王勇军参加我院教工第一党支部主题教育专题组织生活会