我院教工第二党支部“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题组织生活会顺利召开
2023-09-18 孙凌云

根据学校党委的统一部署和体健学院党总支要求,体健学院教工第二党支部于9月15日以腾讯会议的形式召开了专题组织生活会,会议由教工第二党支部书记孙凌云主持。

接到通知伊始,支委会迅速行动起来,于9月11日在支部“闪闪红心”微信群发布通告,引导党员同志利用业余时间按照要求学习相关材料,积极准备发言提纲,为会议的顺利召开做好了充分准备。9月15日13点体健学院教工第二党支部专题组织生活会以腾讯会议形式顺利召开。按照会议议程,首先是支部书记代表支部委员会向党员就此次会议召开的意义做深入解读,随后支部全体党员依次发言并认真开展批评与自我批评,最后由学院副院长任卫华做总结发言。他就学思想、强党性、重实践和建新功四个方面做了进一步梳理,并强调指出,在学校评估的关键时刻,我们要发挥党员的模范带头作用,要与时俱进,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,把艰苦创业和奉献担当体现在工作中,全力做好本科教学合格评估冲刺阶段各项工作。会议还就近期开展的教风学风建情况进行了深度交流。

通过此次专题组织生活会的成功召开,大家纷纷表示要凝心聚力,知重负重,艰苦奋斗,率先垂范,积极克服前进道路上的一切艰难险阻,勇于担当,努力奉献,确保把每一项工作做实做优,助力学院本科评估工作顺利进行,为打赢本科教学合格评估立校之战贡献体健力量。(体育与健康管理学院 孙凌云/文 刘保平/审核)

上一条:体育与健康管理学院组织广大师生上好2023年秋季开学思政第一课