体育与健康管理学院党总支顺利完成换届选举工作
2023-08-09 张留锋

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》有关规定和学校党委对基层党组织换届选举工作的部署和要求,8月8日下午,体育与健康管理学院党总支在知行楼501会议室召开党员大会,选举产生了新一届体育与健康管理学院党总支委员会。学院38名正式党员参加会议,大会由伍志刚同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,刘保平同志代表上一届党总支作工作报告,报告共分四个部分,一是过去一年体健学院党总支取得的成绩;二是未来五年学院目标定位与发展思路;三是“十四五”主要任务;四是保障措施。报告指出,2022年是喜迎党的二十大胜利召开之年,也是体育与健康管理学院初创之年,学院党总支在校党委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕立德树人根本任务,聚焦“合格评估”等重点工作,努力提高人才培养质量和办学水平,各项事业发展取得新成效。与会全体党员认真审议并表决通过了党总支工作报告。

随后,大会以举手表决方式通过了《体育与健康管理学院党总支党员大会选举办法》《体育与健康管理学院党总支党员大会监票人、计票人名单》《体育与健康管理学院党总支委员会候选人名单》。大会以无记名投票方式差额选举伍志刚、任卫华、刘保平、李强、赵广涛、常慧萍、韩鸿鹏7名同志组成学院党总支新一届委员会。

在完成各项既定议程后,大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。随后新一届党总支委员会召开第一次全体会议,以无记名投票和等额选举方式,选举刘保平同志为学院党总支书记,赵广涛、伍志刚两名同志为学院党总支副书记,并对委员工作进行了分工。

随着学院新一届党总支换届工作的顺利完成,学院发展也站在了一个新的发展起点上。学院新一届党总支表示,一定要把全院师生的信任转化为谋划推动体健学院工作高质量发展的源源动力,时刻牢记职责使命,时刻铭记殷殷重托,绝不辜负师生期待,努力在大战大考中冲在前、做先锋,以自身过硬引领实现全院上下整体过硬,全面助力学校有尊严、高质量通过教育部本科教学工作合格评估,全面助力学校早日建成省内一流应用型财经类本科高校。体育与健康管理学院张留锋/文 刘保平/审核

上一条:我院教工第二党支部“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题组织生活会顺利召开
下一条:我院和音乐学院、艺术设计学院联合举办师德师风专题报告会