体育学院教工第二党支部召开2019年度组织生活会
2019-12-20 体育学院  原创

12月19日,体育学院教工第二党支部全体党员在象湖校区党员会议室召开了2019年度组织生活会。会议由二支部书记孙凌云同志主持,共分为三个议程进行,首先由支部书记通报会前准备工作情况和开展此次活动的意义,其次是各位党员联系自身岗位实际,分别作批评与自我批评剖析发言,并进行民主评议党员投票,最后由伍志刚副院长做了点评。

此次会议主要是以不忘初心、牢记使命”主题教育为基础,围绕主题教育理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,查摆问题,正视问题和矛盾并深入分析问题存在的原因,并提出今后的整改措施。通过这次生活会,同志们更加理解了一个支部,一座堡垒,一名党员,一面旗帜的深刻内涵,更加坚定了今后学习和工作的目标。他们纷纷表示要扎扎实实地开展整改工作,提高政治站位,切实形成开拓进取努力作为的新局面。