体育学院教工第一党支部举行“不忘初心、牢记使命”知识竞赛活动
2019-12-18 体育学院  原创

1217日下午,体育学院教工第一党支部在知行楼125会议室开展了关于“不忘初心,牢记使命”主题教育知识竞赛。教工第一党支部党员同志及邀请的党外人士、群众代表等共同参加参加了本次知识竞赛活动。

本次竞赛活动采用闭卷答题形式。本次知识竞赛旨在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,帮助党员干部准确把握党的基本知识,牢固树立党规党纪意识,增强廉洁自律的自觉性,促进学院党风廉政建设工作的贯彻落实,进一步营造“守党纪,正党风”的良好氛围。

体育学院赵广涛院长参加知识竞赛答题,并对此次活动给予高度肯定和支持。参赛的党员同志、受邀请的党外人士和群众代表都纷纷表示:今后要在党支部丰富学习方式,拓展学习内容,学有所思学有所用,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的传播者和践行者,为学习宣传贯彻党的十九大精神增光添彩,为体育学院的发展贡献自己的力量。