体育学院教工第一党支部召开党员组织生活会
2019-12-20 体育学院

根据体育学院党总支的工作部署,教工第一党支部于20191219日中午,在知行楼125会议室召开专题组织生活会。组织全体党员同志开展批评与自我批评和党员民主评议活动。学院领导班子以普通党员身份参加组织生活会。

会议由教工第一支部书记李小莉主持。会上,各位党员同志先围绕会议主题,对照党员标准,查摆自身存在的问题,总结、分析存在问题的原因,以及下一步的整改措施。之后又进行了党员民主评议。体育学院赵广涛院长对教工第一党支部半年来的工作表示肯定,鼓励继续推进党支部建设,强调教工党员要时常进行自我剖析,并要加强在科研、教学方面充分发挥先锋带头作用,提高科研水平和成果,在自己平凡的工作岗位上真正做到“守初心、担使命”!

党员们同志们纷纷表示,教工党支部的组织生活会是提升党员自身党性修养的重要途径。通过党员同志们的相互交流与思想反馈,批评与自我批评的开展,使同志们敢于正视和面对自己存在的问题,认真、积极整改,扎根岗位,履职尽责,力争取得更大地进步。

上一条:体育学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会