我院召开2021级毕业实习座谈会
2024-09-24 申一帆

为更好规划大四学生毕业实习工作,充分了解学生需求,提升实习质量,9月23日,学院在知行楼501会议室召开学生座谈会。院党总支副书记伍志刚,辅导员申一帆及毕业班四名学生代表参加座谈。

伍志刚对同学们即将开启的实习之旅表达了殷切期望与美好祝福,强调毕业实习是同学们从校园迈向社会的重要一步,对于未来职业发展意义重大。

座谈会就实习关键问题深入交流。同学们期望实习工作内容与专业结合且具挑战性,实习单位能提供多样化任务和指导反馈。同时希望学院筛选优质单位并加强合作,还有同学从地理位置、行业声誉和发展前景等方面提出对实习单位的期望。

此次座谈会搭建了学院与学生的沟通桥梁,让同学们对实习有了更清晰认识和充分准备。接下来,学院将认真研究同学们提出的需求和建议,进一步优化实习安排,确保大四毕业实习工作顺利开展。(体育与健康管理学院  申一帆/图、文   刘保平/审核)