我院召开新学期学生工作会议
2024-09-25 申一帆

为更好地规划新学期学生工作,进一步提升学生管理水平和服务质量。9月23日下午,体育与健康管理学院在知行楼501会议室召开新学期学生工作会议,学院党总支书记刘保平,副书记伍志刚及全体辅导员参加会议。

会上,伍志刚首先传达了学校关于学生工作的重要精神及新学期迎新工作、奖助贷工作的具体要求,并代表学院欢迎新辅导员的加入。

刘保平对新学期学生工作提出了具体要求。一是要高度重视新生入学工作,为新生提供热情周到的服务,帮助他们尽快适应大学生活;二是要加强对学生的思想政治教育,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观;三是要积极开展各类学生活动,丰富学生的课余生活,培养学生的综合素质;四是切实加强学生安全教育,确保全体学生牢固树立国家总体安全观,坚决守住学生安全稳定的底线、红线;五是打造优良学风,全体辅导员要坚守岗位,履职尽责,为打造体健学院昂扬向上,刻苦学习的优良学风不懈努力!(体育与健康管理学院  申一帆/文、图   刘保平/审核)