我院开展学生手册答疑主题班会
2024-05-16 申一帆

为让同学们深入了解和遵守我校学生管理的各项规章制度,5月15日,体育与健康管理学院积极组织开展了学生手册答疑主题班会。

学院全体辅导员通过分别召开主题班会,耐心细致向同学们解读学校学生管理的相关制度规定,引导学生们牢固树立正确的人生观、价值观、世界观,勤学善思,遵规守纪。期间,同学们积极讨论,分享彼此对《学生手册》的理解和感悟,进一步加深了对学校规章制度的认识。

此次班会为体健学院良好学风建设奠定了坚实的基础,相信在全体师生的共同努力下,学院呈现出的积极向上、严谨求实的学习氛围将更加浓厚。(体育与健康管理学院 申一帆/文 刘保平/审核)

上一条:我院召开2024年全国硕士研究生考试“上岸”学生座谈会