体育与健康管理学院组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课
2023-06-07 高萌

6月6日下午,体育与健康管理学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课在知行楼501召开,体育与健康管理学院党总支书记刘保平为全体党员教师上了一堂生动的专题党课。

刘保平就“如何牢牢把握主题教育总要求,决战决胜本科教学合格评估”为主题,深入讲解了如何把主题教育活动融入到学校的本科教学合格评估之中。他强调,一是学思想,重在全面系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本观点、科学体系,把握好这一思想的世界观、方法论,真正把马克思主义看家本领学到手;二是强党性,重在自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想改造主观世界,始终保持共产党人的政治本色;三是重实践,重在自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,切实推动本科教学合格评估各项工作圆满完成;四是建新功,重在自觉从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,奋力抒写无愧于历史的“新答卷”。

全体党员教师纷纷表示,要进一步提高政治站位,立足本职岗位,把主题教育的成效体现到始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上,体现到落实立德树人根本任务上,体现到高标准高质量完成2023年本科教学迎评促建重点工作任务上,体现到防范化解重大风险挑战上,今后要以更加昂扬的精神状态、务实的工作作风认真贯彻落实党的二十大精神,努力在新时代新征程上开创学院事业发展的新局面。

上一条:我院教工二支部组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课