我院参与承办的我校第四届迎新体育节开幕
2023-10-26 曹光

10月24日下午,由我院参与承办的我校第四届迎新体育节开幕式在龙子湖校区体育场举行。校纪委书记、监察专员刘云兵,党委宣传部、校团委、保卫处和我院负责同志以及部分参赛运动员、裁判员、工作人员代表出席开幕仪式。仪式由我院副院长任卫华主持。

刘云兵宣布本届体育节活动开幕并为篮球比赛开球。

校体委办公室主任、我院院长赵广涛在开幕词中指出,大学生作为国家的未来和民族的希望,肩负着实现中华民族伟大复兴的历史使命,希望广大学生牢固树立“健康第一”理念,珍视身体健康,坚持体育运动,加强身体锻炼,让体育锻炼成为同学们健康成长的重要保障。他要求同学们要以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,为决战决胜本科教学合格评估赋能助力。

本届体育节共设篮球、足球、乒乓球、网球、定向、趣味拓展6个大项、13个小项的比赛项目,基本涵盖同学们喜爱的各种运动,旨在让同学们在紧张的学习之余,尽情享受运动带来的快乐,展现昂扬向上青春风采。本届赛事由校体育运动委员会主办,校长办公室、教务处、学生处、校团委、保卫处和我院共同承办。

无体育、不学校,无体育、不教育。在接下来的时间里,我们将迎来一场场激烈的角逐。相信在广大师生的热情参与下,本届体育节必将取得圆满成功。让我们共同期待这场青春与运动的盛宴,为参赛选手加油鼓劲,为青春之子喝彩!(体育与健康管理学院  曹光/文  张磊/图  刘保平/审核)