我院参与承办的学校第四届迎新体育节乒乓球比赛开赛
2023-10-18 沈文丽

为推动大学生体育活动蓬勃开展,有效增强学生身体素质,10月17日下午6点,我校第四届迎新体育节乒乓球混合团体赛龙子湖校区比赛在龙子湖校区瑞园体育馆率先开赛。本届赛事由校体育运动委员会主办,校长办公室、教务处、学生处、校团委、体育与健康管理学院等部门承办,龙子湖校区共计8个学院50余人参加比赛。

比赛现场精彩纷呈,参赛选手你来我往,战况激烈,选手们以饱满的热情积极投入到比赛中,充分发挥了敢打敢拼的体育进取精神,赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。

通过比赛,同学们不但锻炼身体,提高身体素质,培养团队协作能力和竞争意识同时也为各队之间提供了一次相互了解、相互交流、相互学习、相互促进的机会充分展现财金学子坚韧不拔、奋勇争先的拼搏精神和昂扬向上青春活力,增强了新生的校园归属感和集体荣誉感体育与健康管理学院  沈文丽/文  刘保平/审核