体育学院2020级召开疫情防控及维护校园安全主题班会
2022-04-14   原创

413日,体育学院2020级全体同学在启智楼301召开“疫情防控及维护校园安全”主题班会。旨在让同学们更深入了解防疫知识及校园安全稳定的重要性,引导同学们发扬抗疫精神的同时,用实际行动维护校园安全稳定。

班会从全国高校近期的案例分析开始,向全体同学强调违反防疫规定的严重后果,告诫同学们在疫情防控期间坚决遵守学校规章制度。其次,由于近日校园柳絮纷飞现象频繁,要求同学们提高防火防盗意识的同时,开展宿舍安全隐患排查,以防意外发生。主题班会再次强调要加强日常管理,注意宿舍卫生,按时进行每日签到打卡。

体育学院领导高度重视防疫和维护校园安全的工作,此次主题班会的开展,使全体同学们对疫情防控有了更深的认知,调动了同学们维护校园安全的积极性,让全体同学在校期间发扬抗议精神和体育精神,众志成城,共同打赢疫情防控阻击战,保护好我们美丽的校园。

上一条:培育法治信仰,提升法治素养——体育学院20级各班召开“法制宣传”主题班会
下一条:科学防疫携手防火——体育学院团总支开展防疫消防专题会议