体育与健康管理学院开展期初教学检查工作
2024-09-10

根据学校“关于开展2024年秋季学期开学第一天教学检查工作的通知”,9月9号上午,2024年秋季学期开学第一天,体育与健康管理学院党总支书记刘保平和副院长任卫华带领督导组夏铁骑、教学办公室主任党琳燕以及带班辅导员开展期初教学检查工作。

检查发现,全体教师按时到岗,教学资料准备齐全,教学热情高涨;学生到课率高,上课精神饱满,踊跃回答教师提问;各教室和实验室设备完善、干净整洁。同时也发现个别班级学生教材未及时到位、教室容量偏小等问题。

为进一步规范教学秩序,强化过程管理,提升教学水平。体育与健康管理学院将认真贯彻《关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》,强化教师队伍建设和学风建设,为持续推动我院教学工作高质量发展再立新功。(体育与健康管理学院  党琳燕/文 、图  赵广涛/审核)