我院举行实践教学基地合作揭牌仪式并开展专题讲座
2023-10-18 王丁

10月17日下午,体育与健康管理学院与河南臻福堂医药科技有限公司在知行楼501会议室,举行了隆重的合作揭牌仪式。学院党总支书记刘保平、副院长常慧萍、校地校企合作处副处长曹华、河南臻福堂医药科技有限公司总经理张风涛、河南三叶草健康科技有限公司总经理陆相华、郑州市金水区芳华清洁服务部负责人李振华等出席仪式。刘保平与张风涛共同为“实践教学基地”揭牌。揭牌仪式由常慧萍主持。实践基地的建立,为学生综合素质的培养,实现实习实践、毕业与就业搭建了新平台。

随后,张风涛从“深化医疗改革对行业影响、医药供应链的变革与创新、新时代基层医疗发展格局、医药供应链如何赋能基层”等方面为我院学生做了题为《医药供应链赋能基层健康产业发展》的专题讲座,现场互动气氛热烈。通过讲座,同学们对自己的专业如何更好服务社会有了更深理解,同时对自己的未来发展有了更清晰的职业规划。

河南臻福堂医药科技有限公司成立于2016年11月,从事生物技术开发、技术咨询、技术转让、健康管理咨询、健康服务、药品信息咨询等业务。(体健学院王丁/文 常慧萍/审核 )