2024届社体专业毕业生开启毕业实习
2023-10-13 常会丽

10月9日至12日,2020级社会体育指导与管理专业(简称社体专业)学生陆续前往各实践基地进行毕业实习。

各实践基地负责人常会丽、曹光、刘晓晨、孔梦圆老师先后带领学生到瑞火体育、虎翼教育、智行探索、优尼体育、五十四中等14个单位报到。各实践基地负责人提前为接待实习生做好了充分的准备,学生前往实习基地后,各单位首先要求学生填写个人信息登记表,安排专人对实践基地的实习工作岗位及学生实习的具体工作进行细致的讲解 ,最后各基地校区负责人与学生进行座谈,分配校外实践基地指导教师。依据毕业实习教学大纲,各实践基地首先组织学生做为期一周的实习培训,然后在实践基地轮转实习,轮转结束后,根据学生的实习表现,选择适合学生的实习工作岗位进行实习。

学校实习工作领导小组要求校内实习指导教师密切关注学生的实习动态,深入了解学生实习的具体工作内容,指导学生撰写实习周志,关注学生实习的思想动态,并及时给予指导。实习指导教师表示一定会按照学院实习工作方案做好各方面的实习指导工作。参加实习的学生纷纷表示,一定会珍惜此次毕业实习机会,严格按照学院和实习单位的具体要求,圆满完成实习任务。(常会丽/文 刘保平/审核)

图为虎翼教育实习生  图为瑞火体育实习生