体育学院实习指导教师到实习基地看望毕业实习生
2022-03-10   原创

正方元考察正方元合影

54中实习54中实习2

曹光、党琳燕老师在河南焱火体育产业有限公司看望实习生

202232日,体育学院教学办主任党琳燕、运动技能教研室主任曹光到实习基地看望毕业实习生。

按照体育学院实习工作的整体部署要求,228日,我校15名毕业实习生分别被派往郑州54中、郑州88中及河南正方元酒店管理有限公司进行毕业实习。学生实习期间,两位实习指导教师一直与用人单位和实习小组长电话微信沟通,随时关注学生的实习状态。遵照教学、实习指导两不误的原则,两位实习指导教师利用无课期间,到三个实习基地慰问毕业实习生并了解实习具体情况。

两位老师每到一处,与实习单位领导和指导教师进行深度洽谈,了解学生在实习单位的具体表现。三个实习基地领导和指导老师一致表示,我校学生综合素养较强,能严格按照实习单位的要求,遵守实习纪律,认真完成各项实习任务。实习基地学生表示,很感谢学校和实习单位给予的关怀,会好好把握本次学习机会,严格按照实习指导教师的要求,圆满完成本次实习任务。

李小莉焱火看学生2李小莉焱火看学生3

李小莉焱火看学生1焱火38节发小礼品

李小莉老师在河南焱火体育产业有限公司看望实习生

202238日,体育学院实验实训中心主任李小莉到实习基地看望毕业实习生。

按照体育学院实习工作的整体部署要求,31日,我校25名毕业实习生被派往河南焱火体育产业有限公司(简称焱火体育)进行毕业实习。学生实习期间,校内实习指导教师李小莉老师和闫慧君老师一直与用人单位和实习小组长电话微信沟通,随时关注学生的实习状态。

焱火体育实习教学点,李小莉老师首先与实习单位领导和指导教师进行深度洽谈,了解学生在实习单位的具体表现,实习单位领导和指导教师一致认为,我校学生遵守实习纪律,能按照实习基地的各项要求,完成实习指导教师分配的各项工作。实习学生表示,实习基地的指导教师工作认真负责,从培训流程,业务营销等方面给以认真指导,大家会珍惜这次实习机会,严格按照校内外实习指导教师的要求,圆满完成本次实习任务。

为庆祝“三八”妇女节,焱火体育专门为我校实习的女生颁发了小礼品,凸显了实习基地的人文关怀。

常+曹校长瑞火看学生1

瑞火体育31646866759(1)

常会丽老师在河南瑞火体育活动策划有限公司和河南虎翼教育科技有限公司

看望实习生

202239日,体育学院社会体育专业教研室主任常会丽先后到河南瑞火体育活动策划有限公司(简称瑞火体育)和河南虎翼教育科技有限公司(简称虎翼教育)两个实习基地看望毕业实习生。

按照体育学院实习工作的整体部署要求,228日和31日,我校33名毕业实习生先后被派往瑞火体育(22名)和虎翼教育(11名)进行毕业实习。学生实习期间,负责瑞火体育和虎翼教育的校内实习指导教师常会丽、李强、张磊一直与用人单位和实习小组长电话微信沟通,随时关注学生的实习状态。遵照教学、实习指导两不误的原则,周三常会丽老师利用无课期间,上午,先后到瑞火体育总部金水曲郑州时代国际广场和分部管城区启航大厦看望毕业实习生;下午到金水区虎翼教育看望毕业生实习生。

常老师每到一处,与实习单位领导和指导教师进行深度洽谈,了解学生在实习单位的具体表现,一致表示,我校学生自律意识强,综合素养高,能按照实习单位的要求,认真完成各项实习任务。实习基地多数学生表示,感谢学校和实习单位给予的关怀,目前大家已适应了现在的实习工作,一定会借此实习机会努力提升自己的综合素质,圆满完成本次实习任务。

上一条:体育学院《河南省创新创业实践教育基地》在郑州鲲鹏软件小镇举行授牌仪式
下一条:“国培计划(2021)”—河南省农村骨干教师能力提升初中体育(足球)教师培训项目在我校顺利开班