体育学院与焱火体育举行授牌仪式
2022-03-17

为积极推进社会体育指导与管理专业OBE人才培养模式改革,根据《河南财政金融学院校外实践教学基地建设与管理办法》(试行)文件要求,结合学校和体育学院专业建设发展规划,河南财政金融学院与河南焱火体育产业有限公司签订校外实践教学基地协议。2022316日,体育学院院长赵广涛为焱火体育进行授牌。

授牌仪式上,院长赵广涛介绍了体育学院多年的办学历程和教学科研、师资队伍、专业设置等情况,希望双方在加强人才培养方面合作的前提下,能够进一步加强产学研的合作,充分发挥双方各自的优势,继续开展多方位、多层次、多元化的合作,共同培养更多专业人才。

焱火董事长单长春介绍了公司的具体情况,希望以本次合作为契机,在人才培养等方面实现合作共赢,进一步达成资源共享、优势互补,推进校企合作的深度和广度,培养更多更好的应用型人才。并表示单位会为学生实习提供良好的实习条件,充分发挥实习基地的作用。

焱火授牌仪式1焱火授牌仪式2