院长赵广涛到实习基地看望毕业实习生
2022-03-17   原创

2022316日,院长赵广涛、社体专业教研室主任常会丽到河南焱火体育产业有限公司(简称焱火体育)看望25名毕业实习生。

首先,焱火体育董事长单长春带领赵院长参观了学生实习场所,介绍了我校实习生在焱火体育实习的具体情况。之后,赵院长与我校实习生见面,询问了学生近半个月来在实习单位的学习情况和实习情况。同学们表示:焱火体育实习基地指导教师认真负责,通过前期的集中培训与后期实习指导教师一对三的指导,目前对实习工作流程越来越熟悉,焱火体育对实习生的管理比较人性化,针对学生专升本的实际需求,周二至周五专门为学生留出部分时间供学生专升本复习考试。

看望学生后,赵广涛院长与单长春董事长、郑州校区负责人唐校长、公司营销策划张经理就校外实习基地建设问题及学生实习工作的具体细节进行了详细的交流与洽谈。赵院长表示,体育学院非常重视学生实习工作,重视学生校外实习基地的建设,希望借助学生实习,遴选一批对学生实习工作负责,从产学研等方面进行校企合作,共同打造教育与工作无缝对接的实习基地。董事长单长春表示,焱火体育非常重视与河南财政金融学院合作,公司愿意按照体育学院整体发展部署,全力配合学校从产学研等多角度、多层次深入校企合作。

参观焱火办公区看望实习基地学生

指导看望学生焱火体育3