我院与河南凯普瑞生物技术有限公司举行实践教学基地签约仪式
2021-11-03 韩鸿鹏

11月2日上午,健康管理学院副院长常慧萍等一行六人赴河南凯普瑞生物技术有限公司参加我院与该公司举行的实践教学基地签约仪式。河南凯普瑞生物技术有限公司董事长王辉、中科院苏州医工所郑州工程技术研究院副院长王东等出席仪式。

签约仪式在河南凯普瑞生物技术有限公司会议室举行,王辉董事长首先介绍了公司背景、发展情况和未来规划。他表示非常重视本次合作,并表示要加强校企交流,务必把合作落到实处,形成机制灵活的合作模式。双方就人才培养计划进行了讨论。

常慧萍副院长介绍了学院的概况和专业人才培养情况,她表示,双方的合作与交流,必将促进我院人才培养质量的提升,推动产学研平台建设,实现资源共享、优势互补、共同发展。她对河南凯普瑞生物技术有限公司对我院教学、科研工作的支持表示感谢。

签约仪式结束后,在王辉董事长的陪同下,我院教师参观了公司的现代化厂房和标准化实验室。

上一条:校党委副书记王勇军带队到河南凯普瑞生物 技术有限公司开展访企拓岗活动