校党委副书记王勇军带队到河南凯普瑞生物 技术有限公司开展访企拓岗活动
2022-06-21 徐良

6月20日上午,校党委副书记王勇军在健康管理学院负责同志及部分教师的陪同下,到河南凯普瑞生物技术有限公司开展访企拓岗活动。河南凯普瑞生物技术有限公司董事长王辉、副总经理乔昊阳及特邀嘉宾于吉峰研究员、宋相志教授、岳保红教授参加了座谈会。

王勇军一行参观了公司的实验室等场所,了解了公司的发展历程和业务产品等。在座谈会上,王勇军介绍了学校概况、此次活动的意义及2022届我校毕业生情况等。他指出,通过此次活动,充分发挥校领导班子成员带头做好毕业生就业工作的重要示范作用,带动学校全员深度参与做好高校毕业生就业工作,全面深化校企合作、供需对接,既立足当前为2022届高校毕业生开拓更多就业创业岗位和机会,又着眼长远构建高校毕业生市场化社会化的就业工作机制,全力促进我校毕业生更加充分更高质量就业。

王辉董事长介绍了凯普瑞生物公司背景、发展情况和未来规划。王辉董事长对于双方的此次活动表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并表示进一步把合作落到实处,提高与河南财政金融学院校企合作的高度,形成机制更加灵活的交流模式。邀请优秀毕业生到公司实习,对于品学兼优的贫困学生进行优先照顾,安排到凯普瑞公司就业。他希望,双方进一步加强人员互动、项目互助,高度重视科技创新,提升服务保障水平,更加紧密地深度合作,共建一流实践基地。

王勇军对于与河南凯普瑞生物技术有限公司的支持表示感谢,并表示双方的合作与交流,必将促进学校人才培养质量的提升,推动产学研平台建设,实现资源共享、优势互补、共同发展。

上一条:校党委副书记王勇军带队到泰康之家·豫园(郑州)养老服务有限公司开展访企拓岗活动
下一条:我院与河南凯普瑞生物技术有限公司举行实践教学基地签约仪式