2024资助宣传月——诚信自强之星评选活动
2024-06-19 张歌

为了挖掘和表彰在困境中坚守诚信、自强不息的优秀学子,进一步弘扬诚信自强的体健精神,激励广大学生在人生道路上勇往直前,6月1日--18日,体育与健康管理学院组织各班级进行诚信自强之星评选活动。

本次活动自启动以来,便得到了学院师生的广泛关注与积极参与。经过严格的初选、复选和终选环节,一批在学习、生活和工作中展现出卓越诚信品质和自强不息精神的优秀学子脱颖而出,董东圆等5名学生获评体育与健康管理学院2024年“诚信自强之星”殊荣。

这些“诚信自强之星”不仅学业成绩优异,更在困难和挑战面前展现出了坚定的信念和顽强的毅力。他们中有的虽家庭经济困难,但始终坚守诚信底线,用实际行动践行社会主义核心价值观;有的面对生活逆境,不屈不挠,以自强不息的精神书写青春的华章。

评选过程中,候选人通过分享自己的经历和故事,向师生展现了他们的诚信品质和自强精神。这些感人至深的故事不仅赢得了在场师生的阵阵掌声,也激发了更多同学向他们看齐、学习的动力。

此次“诚信自强之星”评选活动的成功举办,不仅是对优秀学子的一种表彰和肯定,更是对全院师生的一次精神洗礼。学院将继续加强诚信教育和资助政策宣传工作,为培养更多具有诚信品质和自强精神的优秀人才贡献体健力量。(体育与健康管理学院  张歌/文  刘保平/审核)