体健学院20级社体召开大学生资助主题班会
2023-09-12 李强

体育与健康管理学院为宣传贯彻落实好学生资助政策,推动学生全方位发展,提升“资助育人”实效,使学生对国家资助政策和我校学生资助体系有更深刻了解,9月11日,李强老师在启智楼201主持开展大学生资助主题班会,我院社会体育专业20级全体学生参加。

李强首先向同学们认真解读国家及学校资助育人政策。随后郭艺涵同学详细解读了国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金等评选条件、评选资格等内容。最后,郭艺涵同学组织全体学生进行民主评选各班评议小组学生代表活动。

此次主题班会的召开,进一步加强了资助政策宣传及资助育人效果,增强全体学生对国家资助政策了解的同时,以感恩为起点,以励志为道路,树立了全体学生知恩图报的行为风范,培养同学们强烈的社会责任感和自立自强的优秀品质,在精神引领、人格塑造、个人成长等方面起到了积极作用。体育与健康管理学院 李强/文 刘保平/审核)

上一条:体育与健康管理学院召开2023年国家奖助学金评审工作会议
下一条:体育与健康管理学院组织教师到原建档立卡学生家中走访并进行资助政策宣讲