学院分党校举办2024年秋期入党积极分子培训班开班仪式
2024-10-10 申一帆

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十届三中全会精神,切实加强入党积极分子思想政治教育,10月8日晚,体育与健康管理学院分党校2024年秋期入党积极分子培训班在启智楼101教室顺利开班。学院党总支书记刘保平,副书记伍志刚,学生党支部书记闫慧君,辅导员申一帆、张歌及86名学员参加开班仪式。开班仪式由伍志刚主持。

培训班在雄壮嘹亮的国歌声中拉开帷幕,伍志刚首先宣读了《体育与健康管理学院分党校入党积极分子培训班学员管理规定》。随后,闫慧君就入党积极分子培训班工作方案及培训班课程安排进行详细说明。

刘保平做培训班开班动员讲话,向全体学员提出三点要求:一要提高政治站位,充分认识本次培训的重要意义。强调举办培训班是深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十届三中全会精神及《中国共产党发展党员工作细则》的一项具体措施;是严格履行入党手续,确保发展新党员质量的需要;是加强入党积极分子队伍建设,提高思想政治素质的需要。二要端正入党动机,争取早日加入党组织。要求全体入党积极分子要坚定理想信念,切实端正入党动机;要率先垂范,争做五好学生;要严于律己,自觉接受党组织的培养教育。三要严格纪律要求,确保学习培训取得实实在在的效果。全体学员要践行先进,充分发挥入党积极分子先锋模范作用;要遵守纪律,积极完成入党培训学习任务;要加强管理,精心做好培训班的各项组织工作。(体育与健康管理学院  申一帆/文、图   刘保平/审核)