体育与健康管理学院党总支召开校党委第二巡察组巡察情况反馈会
2024-07-06 张留锋 

7月3日下午,校党委第二巡察组在知行楼501会议室召开巡察体育与健康管理学院党总支情况反馈会。校党委第二巡察组副组长武小琪通报巡察反馈意见。

武小琪在通报巡察反馈意见时,认为体育与健康管理学院党总支能够在校党委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的二十大精神,坚持社会主义办学方向,坚决做到“两个维护”,充分发挥党建示范引领作用,高质量推进“党建+业务”融合共进,围绕学校本科合格评估中心工作,以学院融合为契机,以凝练大健康方向为导向,不断强化师资力量,提升公共服务水平。但在深入学习贯彻党的理论和路线方针政策,履行全面从严治党主体责任,加强党的组织建设等方面还存在一定差距。巡察组还就问题整改提出了意见建议。

刘保平代表体育与健康管理学院党总支作表态发言,对巡察组反馈的问题和提出的意见建议全盘认领、照单全收。体育与健康管理学院党总支一定会严格按照巡察意见和整改建议积极落实整改工作。一是着力提高政治站位,全面认领问题;二是着力聚焦问题本身,认真务实开展整改;三是着力强化责任,全面转化整改成果,不断推动问题解决,奋力开创体健学院工作新局面。(体育与健康管理学院  张留锋/文   刘保平/审核)

已是首条
下一条:我院教工第二党支部上“挺纪在前、筑牢防线、以案为鉴、知畏知止”党纪学习教育党课
关闭窗口