我院教工第二党支部上“挺纪在前、筑牢防线、以案为鉴、知畏知止”党纪学习教育党课
2024-07-03 李梅杰

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,积极响应党中央在全党开展党纪学习教育的号召,2024年7月2日下午,体健学院第二党支部在支部书记孙凌云带领下,开展了“从三个‘问题’出发,增强政治定力”的专题党课。专题党课从通过解决不上心的问题,做到敬畏纪法;通过解决不了解的问题,做到主动遵守;通过解决不掌握的问题,做到贯彻推动等方面着手,并通过正反典型案例的对比学习,让大家深切地感悟到“严以修身、严以用权、严以律己”的重要意义。同时,号召支部全体党员用党规、党纪校正思想和行动,不断提高党性修养,在推进国家富强、民族复兴的伟业中踔厉奋发、勇毅前行。最后,她强调,始终要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,支委会要高度重视、精心组织,进一步带动本支部全体党员和入党积极分子,推动党纪学习教育走深走实。会后召开了支委会会议,就后续的活动安排进行了研究部署。

通过此次专题党课的学习,支部全体党员接受了一次党性与原则、思想与灵魂的洗礼。支部党员纷纷表示要认真学习领会《条例》中的内容,履行党员义务,提升自我修养,强化自我约束,牢记初心使命,践行责任担当,弘扬伟大建党精神,为学院事业高质量发展提供坚强纪律保障。(体育与健康管理学院 李梅杰/文  刘保平/审核)

上一条:体育与健康管理学院党总支召开校党委第二巡察组巡察情况反馈会
下一条:【转发】校党委书记王雪云为师生讲授心理健康教育专题思政课