体育与健康管理学院教工三支部召开专题组织生活会
2023-09-19 李小莉

9月14日下午,体健学院教工三支部利用微信群召开以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题的专题组织生活会,会议由教工三支部书记李小莉主持。

在会议上,各位教工党员就自己近期学习“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育的感想、成效及心得体会做了分享,同时逐一查摆自身问题,认真开展批评和自我批评,明确整改方向,制定详细的整改措施。大家一致表示,要坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力把学习成效应用于工作实践中,为学校本科教学合格评估和学院发展建设贡献自己应有的力量。(体育与健康管理学院 李小莉/文 刘保平/审核)

上一条:校党委副书记、工会主席王勇军参加我院教工第一党支部主题教育专题组织生活会
下一条:体育与健康管理学院组织广大师生上好2023年秋季开学思政第一课