喜迎教师节 创建文明校园——体育学院学生党支部党日活动
2019-09-05 体育学院  原创

93日下午3点,体育学院学生在学生党员的带领下,开展“迎教师节、创校园优美环境”活动。重点就学校师生运动场馆和教师办公地进行清理整洁、美化校园。

活动开始后,学院党总支副书记刘秀缓带领教工也参与其中,师生一起热情洋溢的进行清理工作,展现了体育学院师生阳光向上、热情饱满的良好状态。期间董晓青书记鼓励大家道:“文明校园何来文明?是因为有文明的师生和整洁优美的校貌而文明。文化育人,环境育人。我们师生通过文明的行为和精神面貌与整洁优美的校园环境紧密结合,才能构建我们美丽文明的河南财政金融学院。这个主题虽老、但永不过时,希望体院全体师生以校区融合为契机,以体育学院的新建为始点,从自我做起、从小事做起,长期坚持,为创建文明单位增砖添瓦,共同创建文明美丽的河南财政金融学院。”

此次活动不仅为全校老师创造了优雅舒适的办公环境,同时增强了师生团结合作意识,更对学校校风的文明建设起到了积极推动作用。相信通过大家的努力,能使学校的校风、校貌更加美好!