体育学院第二教工党支部召开支委会
2020-07-21 第二教工党支部  原创

7月20日下午,体育学院第二教工党支部召开支委会,支委会全体成员参加会议。

会议总结了上半年党支部工作情况,根据实际对支委会成员的职责做了进一步的细化和分工,并对下半年的支部工作计划进行了讨论。在此次会议中,还对目前支部中存在的问题和解决办法进行了充分的研讨。就进一步做好“学校强国”平台学习使用等工作作了研究和部署。

与会委员一致认为,支委会在上级组织的正确领导下,除了坚持完成常态工作外,必须努力加强对党的理论知识的学习,坚持政治理论学习常态化、制度化、规范化。要主动担当作为,以教学科研为抓手,凝心聚力,积极谋划,团结所有党员同志们一起,为持续有效的推动二支部党建工作的建设发展把准方向,增添活力。

上一条:体育学院党总支开展主题党日活动—党员志愿者赴新乡府庄小学支教