我院积极开展暑期访企拓岗工作
2024-09-07 常会丽

为拓宽学生就业方向,加强校企合作建设,9月5日,院长赵广涛、副院长任卫华带团队成员4人到郑州迈鑫瑞体育文化产业有限公司(简称迈瑞游泳健身)实地考察调研,迈瑞游泳健身宋经理、范经理向赵院长一行简要介绍了企业发展历程,并带领大家参观游泳馆、健身房、私教场地等,双方就学生毕业实习、专业实习、寒暑假社会实践活动、社体专业学生专业技能认证资格考试、校企合作及促进学生就业等方面进行洽谈并达成基本共识。

今年暑期,我院积极整合利用校友资源,拓展就业岗位,促进学生高质量充分就业。学院领导先后走访了扶沟秋实中学、河南智行探索体育文化有限公司、河南酷蛙实践教育科技有限公司等多家校企合作企业,看望暑期进行社会实践的学生,同时就学生实习实践及校企合作等方面与企业方面进行了深度交流。(体育与健康管理学院 常会丽/文  党琳燕/图  刘保平/审核)

上一条:【转发】校党委专题研究推进党纪学习教育常态化长效化工作