我院召开2024年毕业生就业工作推进会
2024-04-24 张留锋

4月23日下午,我院在知行楼501会议室召开2024年毕业生就业工作推进会,学院就业工作领导小组成员出席会议。会议由院党总支副书记、就业工作领导小组副组长伍志刚主持。

会上,伍志刚传达了近期学校召开的学生就业工作相关会议精神,并就我校2024年毕业生就业工作实施方案做了详细解读,同时对下一阶段全院学生就业工作进行了具体安排。学院就业专员通报了目前我院毕业生初次就业去向落实情况,并对下一步工作提出建议。

在完成各项既定议程后,院党总支书记、就业工作领导小组组长刘保平做了总结讲话。他指出,新学期以来,我院就业战线捷报频传,学生考研、考公“上岸”佳讯不断,学院也荣获全校2023年就业工作先进集体,这些可喜成绩成为助推我院今年就业工作实现良好开局的有力支撑。展望2024年就业工作,我们要做好继续负重前行、不断爬坡过坎的充分准备,全院上下要继续保持猛虎下山的气势、龙腾虎跃的声势,力争全年就业工作呈现出“量质双升”的喜人态势。

刘保平强调,就业工作是民生民心工程,影响范围大、社会关注度高,我们必须提高政治站位,以高度的政治自觉、强烈的责任担当、务实的工作作风狠抓就业工作落实,切实把“时时放心不下”的责任感转化为“事事心中有底”的行动力。我们要集众智、聚众力,下定决心解决掉工作中的各类痛点、堵点、难点问题,努力以高质量的就业服务护航毕业生实现理想就业。就业纪律是就业工作的红线、底线,更是“高压线”,全体就业战线人员要切实增强法纪意识,时刻牢记“三不得”、“四不准”等就业工作纪律,确保我院就业工作全过程、各环节都能经得起检验,努力向学校交出一份优异的体健就业答卷。(体育与健康管理学院 张留锋/文 刘保平/审核)

上一条:校党委副书记、工会主席王勇军到我院招聘会现场指导毕业生就业工作