学校心理健康教育与咨询中心一行莅临我院检查验收二级心理辅导站建设工作
2024-01-12 张留锋

1月11日下午,心理健康教育与咨询中心直属党支部书记王健一行四人莅临我院,对二级心理辅导站建设工作进行检查验收。学院党总支书记、学生心理健康教育工作小组组长刘保平,党总支副书记、学生心理健康教育工作小组副组长伍志刚陪同参加。

检查组一行实地详细查看了我院二级心理辅导站的硬件建设情况,认真听取了我院学生心理健康教育工作有关汇报。王健代表检查组对我院在二级心理辅导站建设方面工作开展给予充分肯定。他指出,学院领导班子重视程度高、投入力度大、运行机制好,为做好学生心理健康教育工作创造了良好条件。希望学院进一步完善工作运行机制、在“软件”建设方面继续发力,努力使二级心理辅导站更加“内外兼修”、“形神兼备”,更好服务学生健康成长。

刘保平表示,体育与健康管理学院对检查组提出的意见一定“照单全收”,下一步将认真对照高校学生心理健康教育工作标准化验收目录清单,逐条逐项完善落实有关工作,努力推动学院学生心理健康教育工作不断完善提升,为学校顺利通过2024年河南省高校学生心理健康教育工作标准化验收贡献体健力量。(体育与健康管理学院  张留锋/文、图   刘保平/审核)