体育与健康管理学院开展安全大排查
2024-01-24 任卫华

1月20-22日,根据省教育厅电视电话会议精神及校党委关于开展安全大排查的要求,体育与健康管理学院领导班子高度重视,第一时间学习传达上级精神,迅速组织人员开展安全隐患大排查。

按照工作部署及分工,体健学院领导班子分别组织人员于1月20-22日分别对学院13个实验室及两校区体育场馆进行了大排查。同时,学院全体辅导员分别与各班学生逐一联系,全面了解学生假期现状,确保学生假期安全。对照检查存在的安全隐患和问题,第一时间填写了安全隐患台账,并将存在安全隐患情况向相关部门进行了报备反馈。

下一步,学院将结合排查情况和学校要求,及时跟进安全隐患整改,确保寒假期间学院实验室、体育场馆的安全。(刘保平/审核)

上一条:体育与健康管理学院以春季学校火灾疏散逃生大演练为契机,强化师生消防安全意识提升安全发展水平