运动技能教研室组织第三届“迎新体育节”竞赛规程说明会
2020-10-08 运动技能教研室  原创

108日中午,河南财政金融学院体育运动委员会在知行楼125会议室召开了我校第三届“迎新体育节”活动竞赛规程说明会,会议由体育学院运动技能教研室组织。运动技能教研室全体教师、龙子湖校区各学院学生会体育部长、各比赛项目裁判长老师参加了会议,象湖校区各学院学生会体育部长通过钉钉直播参加了会议。

会议由运动技能教研室主任曹光主持,他传达了河南财政金融学院第三届“迎新体育节”活动的文件精神,宣读了活动通知,要求各院系认真准备、积极参与。任卫华、安振中、王亚君三位老师分别讲解了定向运动、足球比赛、啦啦操街舞大赛的竞赛规程和报名注意事项。

会上,各位老师还针对不同竞赛项目进行了现场答疑,帮助各学院学生会体育部长消除了疑虑、增强了信心,与会学生纷纷表示一定积极准备、争取优异成绩。

上一条:【组图】河南财政金融学院第三届迎新体育节足球比赛开幕
下一条:我校喜获2020年河南省家庭线上毽绳计数赛优秀组织奖