我院举行教师荣休仪式
2024-03-20 张留锋

3月19日下午,我院在知行楼501会议室举行教师荣休仪式。学院领导班子成员全体出席,全院60余名教工参加。

仪式上,院党总支副书记伍志刚宣读学校关于批准陈梅英老师荣休的通知,学院青年教师代表向荣休的陈梅英老师献花表达敬意。

院党总支书记刘保平、院长赵广涛代表学院师生在仪式上讲话。他们高度评价了陈梅英老师数十年如一日站立三尺讲台、积极献身教育事业的崇高精神,号召全院教师以老教师为榜样,认真学习她们崇高的师德风范,严格执教的工作态度,育人不倦的优秀品格,主动担当、积极作为,努力在各自的岗位上创造出新的更大业绩,不负老教师们的殷切期望,共同推动学院各项事业实现更高质量发展。(体育与健康管理学院张留锋/文 刘保平/审核)