我院举行董晓青教授荣休仪式
2024-07-03 申一帆

莫道桑榆晚,为霞尚满天。7月2日下午,我院在知行楼501会议室为董晓青教授举办荣退仪式。学院班子成员及全体教职工共同参与,一起见证这难忘的时刻。

仪式上,院长赵广涛宣读学校党委《关于董晓青同志退休的通知》。院党总支书记刘保平、院长赵广涛代表学院师生高度评价董晓青教授从教40年来在人才培养、党的建设、学院发展等方面做出的突出贡献,号召学院全体师生向其学习,躬耕讲坛,勤而不辍。随后,董晓青教授深情回顾了在学院的往昔岁月,感慨时光如白驹过隙。由衷感谢学院所给予的宝贵机会与有力支持,让自己能够在教育事业中充分实现个人价值。最后,学院青年教师代表满怀崇敬之情献上鲜花,表达了全院师生对董晓青教授深深的敬意与美好祝愿。

这场荣休仪式不单是对董晓青教授职业生涯的总结与致敬,更是对学院团结友爱、尊师重道精神的传承与弘扬。它使我们铭记每位退休教师的无私付出和敬业奉献,激励我们为体健学院的蓬勃发展贡献体健力量。(体育与健康管理学院 申一帆/文  刘保平/审核)